Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 20:53   #5579   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Прыжки - часть гармоничного развития и нормального тренинга для лошади, если что Так же как манежная езда и прогулки в леса/поля. Или Вы считаете что нужно долбить животное одной монотонной манежкой?
ну прям америку мне открыли)
прыжки прыжкам рознь. а судя по тому,что я видела.. ему и выездка несколько до чертиков.. или..

Цитата:
Все дело в работе руки. Можно и строгим железом работать мягко и аккуратно, а можно и мягким пилить так, что конь на первой же рабочей рыси становится мокрым от носа до хвоста....
еще одна америка. я видела жесткую работу рукой на сильно затянутом мартингале. при том,что конь-убивец,а в манеже толпа детей в прокате. ну и конь явно не демонстрировал ненапряжность своего положения.. и даже до появления проката..

Цитата:
У Вас у самой поясница больная, если я не ошибаюсь? И у меня тоже. Хотя мы с Вами относительно молоды ))) Жизнь вообще очень вредная штука )))
ну знаете ли.. вы ж брали условно здорового коня? или ему уже чего-то оторвали на тот момент или отбили? и не над сравнивать человека и лошадь. я к врачу схожу и пожалуюсь. и вы,если не страдаете мазохизмом,. а лошадь,особенно жеребцы, терпит много чего.. я ж вам предложила проверить здоровье лошади вашей относительно вашего им владения).. то есть были ли приобретены им какие-то проблемы из-за вас лично.. опытные руки и глаза довольно просто определят степень "свежести" проблемы..
и предложила я это отнюдь не с целью вас в чем-то уличить.а отвечая вам на вашу же иронию.. многие из нас издеваются,того не подозревая.. или не желая подозревать..
Цитата:
Ну залечивать до смерти конечно не надо.
своевременная диагностика - это не залечивание. или вы не слышали о плановых вет.осмотрах?