Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 23:40   #89
Форумец

вмешаюсь к вам! я с Волгограда, ездил на разных машинах, перепробовал много масел... сейчас езжу на Lancer X с завода был мобил или оригинальное масло, не в курсе! на ТО поменяли по умолчанию на Mobil, думал что Castrol зальют! потом поменял на castrol. и того около 100000 проездил на castrol magnatec 5W-40 все отлично, сейчас езжу на motul отличное масло.
Так вот, знакомый на Lancer X все в ремя у офов заливал mpbil... и вот в прошлом году во время потопа у нас он получил гидроудар движка, соответственно капиталочка, вскрыли двигатель (пробег около 90000) честно, ожидали лучшего состояния двигателя...
никто не говорит что mobil плохое, на сколько знаю очень много подделки в России, castrol это конкурент его, подделок меньше... увы матушка Россия подделывает все... поэтому лучше покупать масло у официальных поставщиков, как я делаю... тупо на разлив!
у меня пробег 115000, на 120000 буду заливать motul 8100 5W-40 мне нравиться как двигатель работает...
На оригинальном масле кстати, пробовал заливать, расход больше становиться, да и пропадать начинает с движка((((
prorock_34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх