Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 08:04   #355   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
вОт как?
Чего далеко ходить,вот совсем свежий случай столкновения с работниками паспортного стола,буквально 5 марта происходил: Покупатели квартиры изъявили желание поприсутствовать при получении справки о том что в квартире никто не прописан... Я согласовал данное мероприятие по времени с продавцами данного недвижимого имущества,и мы прибыли в паспортный стол. Справку нам дали без проблемм,а на мой вопрос:можно ли нам посмотреть поквартирную карточку,был такой ответ- а вы кто? Я,естественно,говорю,что к данной квартире отношения не имею,но вот стоит продавец,а вот-покупатель,который хочет убедиться,в некотором роде,в чистоте квартиры. На что нам было сказано: вот купят квартиру-тогда и покажем! А сейчас они НИКТО! Вообще,в таких ситуациях,я всегда просил пригласить кого-нибудь постарше(их начальника),и вопрос с просмотром карточки всегда решался положительно.Но сами понимаете:5 марта,впереди три дня праздников,ругаться и настроение портить никому не хотелось... Да и покупателей устроил ответ работников паспортного стола: в справке подписывались три разных человека,неужели вы думаете,что нам хочется с вами по судам потом таскаться,если что не так! Хотя,с другой стороны,откуда мы знаем,что подписывались три разных человека?)))

Последний раз редактировалось ПавелПетрович; 10.03.2011 в 08:21.