Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 20:45   #2019   
Маруська

Маруська Gasik вне форума Не в сети
ОсеньЯ, меня от кислородного тошнило всегда. А во время беременности их пить, для меня самоубийство... Я тут же пошла кричать унитазу "Ваааааааааасяяяяяяяяяяяяя")))))))

я вообще в плане всяких "подкладушек" человек привередливый. Я не помню что такое прокладка лет с 13, а то и с 12... я попользовалась 2 месяца прокладками, потом в школе нам дали тампоны и сказали что девственницам тож можно. Я ими и пользовалась с тех пор. Один раз пришлось одеть прокладку, ну не подрасчитала, у подруги взяла. У меня настроения весь день не было. Злилась на весь мир "Чувствуешь "ааааааа потекло... тёплышко... фу какая мерзость". Это ещё при том, что прокладки тонкие были. А если послеродовые?? Я видела в аптеке специально посмотрела. Да подгузники у ребёнка меньше!!! эх... избаловала меня жизнь. Меня роды не столько пугают, как вся гадость по типу клизмы с людьми за стенкой, посторонних ушей и глаз, эти прокладки-подкладки, молокоотсос - вообще адская машинка пыток для извращенцев. БДСМ прям... а конечно же кресло... "трон"... как можно себя в принципе на нём нормально себя чувствовать, да ещё когда ТУДА кто-то пялится. Посторонний, чужой человек. По сравнению с "мелочами" сами роды - цветочки (ДЛЯ МЕНЯ)