Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Но ты говорил ТОЛЬКО о численности.
|
Ндеее...
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Просто он чаще говорил о численности (до того, как его начали поправлять и даже немного после). И этого достаточно для обычного человека, чтобы подумать, что он это ставит во главу угла - вот я ему и сказал, чтоб не удивлялся.
|
А вот тут уже вместо "только" присутствует "чаще". уже хорошо. Исправляемся на глазах))
Dead Mazai, без обид, имхо, надо не бегло глазками пробегаться по теме, а хотя бы вчитываться в посты тех, кому отвечаешь. По поводу того, что изначально я таки говорил про численность как про главный фактор до того, как меня "стали поправлять". Есть такая кнопочка - "цитата выделенного". Я все прошу, прошу мне показать, где же я ставил во главу угла численность факультета, а обратной реакции все нет и нет. Приходится за других делать работу(((
Цитата:
Сообщение от Vadag
Не все факультеты по ряду причин могут себе позволить концерты в 2 дня (ну, хотя бы потому, что численность факультетов разная),
|
Цитата:
Сообщение от Vadag
Следовательно, на наполняемость зала существенно влияет ряд факторов, которые к качеству концертов (я надеюсь, никто не будет спорить, что концерты биологов в те годы были более, чем на уровне) и уровню выступлений в предыдущие годы отношения не имеет.
|
Цитата:
Сообщение от Vadag
Есть ряд факторов, которые влияют на посещаемость(что в свою очередь дает или не дает возможность выступать 2 дня) и часть (по весу немалая) из них не имеет никакого отношения к качеству концертов,
|
Где численность факультета ставится во главу угла? Кое-кто посчитал, что она никак не влияет, потому и обсуждаем.
Если хочешь, можем обсудить тот факт, что некоторые факультеты имели свой особенный
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
СТИЛЬ, причем не только стиль юмора - стиль концерта в целом.
|
который не позволял собирать им 2 зала. То есть те конкуренты, кто выступал в несколько ином стиле, имели (могли иметь) фору. Сейчас не имеют. Обсудим, как влияло подобное положение вещей на самобытность факультетов? А теперь давай вспомним твой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Эти ограничения принесут развитие?
|
И, может, посмотрим на проблему возможности делать конкурсный день во второй день выступления с другой стороны?
Или, может обсудим вот эти 2 перла про численность:
1.
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
я считаю, что это фактор не главный. имхо.
|
2.
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Да, у совсем уж маленьких факультетов есть проблемы. Но там и уровень творчества зачастую ниже (уж не знаю точно как щас - по-моему везде он невысок).
|
То есть, фактор численности не главный, но совсем маленькие факультеты все же 2 зала никогда не соберут. Но так как сейчас концерты у них слабые, то нам на них похер.
Ничего противоречивого не замечаем?
З.Ы. Ладно, у биологов причина - стиль, с чем я в принципе согласен. Только я бы сказал и СТИЛЬ в том числе, но не важно. Второй пример как объяснишь? Конкретнее - физфак после весен 2004 и 2005 (надеюсь, ты помнишь этот вырвиглазный ппц

) легко и не напрягаясь собрал полные хользюки в 2006. Объяснишь сие явление? Ну, со своей точки зрения, что главное - это качество концертов и репутация, которая зарабатывалась в предыдущие годы