Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:28   #74   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Фраза: Да, у совсем уж маленьких факультетов есть проблемы. Но там и уровень творчества зачастую ниже (уж не знаю точно как щас - по-моему везде он невысок).

Твой коммент:
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
То есть, фактор численности не главный, но совсем маленькие факультеты все же 2 зала никогда не соберут. Но так как сейчас концерты у них слабые, то нам на них похер.
Ничего противоречивого не замечаем?
Вот КАК можно так трактовать мои слова? Вот перевернул все с ног на голову. Меня вот это раздражает. Ты ж сам придумал это противоречие. Вот скажи что в этой фразе чему противоречит? Я НИГДЕ не сказал, что они никогда не соберут зал. Я намекал на то, что в силу (говорю для определенности про 2005-2008 годы - ибо щас обстановку мало представляю) невысокого уровня концерта маленьким факультетам зал собрать сложно. На что пойдет зритель? Но если они на протяжении нескольких лет будут показывать шоу, понятное для широких масс и качественно сделанное, они буду его собирать.

Ту Балаганов: в фразе "ДЛЯ СЕБЯ" закладывал смысл, что и сам тоже должен получать от этого удовольствие. Ведь явно лукавят те, кто утверждает, что делают Весну ТОЛЬКО для зрителя - и для себя тоже. Ведь если б не нравилось - не делали бы. Но вот только именно когда зритель получает удовольствие и сам его получаешь в ответ. Ты - зрителю, зритель - тебе. Этот принцип и имел в виду.