Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 23:09   #76   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Вот КАК можно так трактовать мои слова?
Ды легко. Попытайся отречься от того, какой смысл ты хотел вложить и прочти отстраненно. Ключ - "совсем уж маленьких" и "зачастую ниже". Разве подобных проблем (собрать зал из-за низкого уровня выступлений) не было у более крупных? Неоднозначная формулировка. Можно прочитать как "да, маленьким факультетам будет априори сложно собрать 2 зала, но так как сейчас они болтаются во второй лиге и о 2-х концертах речи не идет, то отложим этот вопрос до тех пор, пока кто-то из маленьких факультетов не выстрелит". В любом случае, я уже извинился за неправильное понимание твоей фразы и не стал тебе доказывать, что эта фраза звучит ну совершенно неоднозначно - в конечном счете, важно что ты имел в виду, а не то, что подобранные слова можно трактовать по-разному.

Цитата:
Меня вот это раздражает.
Ок, понял. Меня же раздражает то, что люди меняют показания на глазах, а потом еще рассказывают, что это не оппонент невнимательно прочитал, а я виноват, что ввязался в полемику с Босей, вследствие чего упоминание слова "численность" в теме перевалила ту внутреннюю отметку у оппонента, при которой ему кажется, что именно этот параметр я ставлю во главу угла.
Меня совершенно не раздражает, что ты меня неправильно понял/невнимательно прочитал - на форуме это вполне обыденное явление, учитывая, что поначалу действительно мало кто вчитывается в слова оппонента и приходится еще раз объяснять. Если помнишь, то ты третий такой невнимательный, и первым двум оппонентам я вполне разъяснил, что имел ввиду - никто не в обиде (вроде как)
Выяснили, кого что раздражает? Закрыли тему?
Тогда хочу услышать все-таки от тебя конкретный ответ, зачем нужно оставлять возможность ставить конкурсный день вторым. Только без патетики типа "Это надо заслужить"- что это стимулирует у факультетов, кого таким образом уравнивает с соревновательной точки зрения и т.д. Взвесим все "за" и "против".

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
П.С.: но чтобы тут не разводить философские споры, поспешу заявить, мнение исключительно моё и на истину в последней инстанции оно не претендует
Та лаадно, а чем еще до начала концертов заниматься?
UPD.
Цитата:
ГДЕ ты увидел противоречие?
А я его где-то там увидел? Про противоречие относится к фразе, разобранной тобой постом выше. И только.