Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 23:50   #92829   
football_mad

Записей в дневнике: 8

Hollowman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от egor r Посмотреть сообщение
Hollowman, согласись голы у них на загляденье....
самый класс! Из борьбы головой на опережение прямо в угол. Второй Мэйра начал пожарить своим выносом - вот и привоз получили. И о5 точно в угол.
Понабрали крутых игроков, а на табло нули. Денег много у клуба (у спонсоров), а толку никакого.
Я заочно являюсь фанатом Зенита. Я, конечно, патриот в болении, но первым делом . за красивый футбол. Повторюсь - рад, что так всё идёт: в Питере надо будет нашим собираться и не транжирить моменты. Воротчик просто на высоте!
Цитата:
мы что то там пытаемся напором и тараном взять.....
у меня складывается такое ощущение, что наши очком хотят гол закатить (типа один из самых позорных мячей). Играют точь_в_точь как по схемам, которые наигрываются на тренировке. Тут импровизация нужна: только Ионов и Дани что_то пытаются.
Цитата:
Ёнг сцуко быстрый и хитрый)))
когда фамилию услышал, то подумал, что это тот защитник_каратист из Сборной Голландии, который Хави срубил ударом ноги в грудь)) Оказалось не тот)
_ _ _
Зенит сегодня проиграет. Не понимаю зачем Кержа выпускать?! Тут технически подкованный человек сейчас впереди нужен или тот, который на втором этаже в последние минуты сыграет. Керж - тупо пушка + частекько своим открытых не видит и единалит. Ему не дадут подойти до удара. Тренер неправ!