Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 00:55   #215
Форумец

Теперь вопрос по регистрации) решил заранее заполнить все документы, чтобы потом не суетится)
собсно пускай все делается по рекомендации БВФ)
http://auto.bvf.ru/useful/3.html
Пункт 1-3 понятны)
Пункт 4 - как я понял это из магазина договор)
пункт 5 -тут в бланке непонятные моменты есть) - тут такая ситуация, владельцем ТС будет выступать мама, дергать с работы, не вариант, а так же в субботу не факт, что сможет. Как мне начинать заполнять бланк заявления, которое на сайте выложено? Самый 1-й пункт - Я, как я понял надо писать мою фамилию, в приложение, договор купли продажи, ПТС, полис. Сведения о собственнике - как я понял сюда надо писать данный мамы так? Сведения о ТС понятно, представитель собственника - что за зверь? Это доверенность чтоли в договоре уже? Теперь идем дальше, пункт 6 - квитанции. Тут тоже не совсем понятно - на сайте есть квитанции онлайн, 1500 за выдвчу гос знаков - это понятно, 300, как я понял за выдачу свидетельства о регистрации ТС, а вот 200р. нету на сайте, или это за выдачу паспорта ТС надо распечатывать?
Дальше, пункт 7 тут я не силен, доверенность должна быть нотариально заверена? Пойдет ли доверенность на управление ТС в БВФ, но только вместо управлять автомобилем и быть моим представителем в ГАИ (ГИБДД) без права передоверия и продажи указанного автомобиля. , написать доверяю постановку на учет в органах ГИБДД автомобиля и убрать поле техпаспорта?
Ну и пункт 8, это, как я понял дадут в магазине бумаги все.
inFINity.11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх