Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 17:16   #6504   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
расскажи это ЖФ это же копирайт с его слов.
Пусть так)

Цитата:
"хачу дешевыми патронами по баночкам в лесу" © это я называю игрушкой.
ну видимо ты считаешь по другому
Почему нет, вообще говоря? Я тоже хочу дешевыми патронами по баночками в лесу В ТОМ ЧИСЛЕ. Нормальное мужское желание. И не надо в армию посылать, там надо еще и подтягиваться по нормативу и рано вставать)))

Цитата:
Это не лирика. это практика - большинство столкновений можно избежать ДО базара просто не столкнувшись с негативными элементами, еще достаточно бОльший процент можно избежать именно "побазарив" и только очень малый процент это когда тебя именно "повели" на улице чтобы без слов напасть при первой возможности ограбив.
этот процент когда короткоствол как раз мог бы спасти если бы не одно огромное НО.
если на тебя неожиданно и быстро напали когда ты абсолютно не готов - сам понимаешь за 2-3 секунды ты никакой ствол просто не используешь. физически не сможешь.
Я не первый день в этом городе живу и все прекрасно понимаю, и базарил не раз, успешно, т-т-т, другой вопрос что меня такая ситуация не сильно устраивает, не нравится мне базарить.
А вот твое "не одно огромное НО" - оно как раз не огромное. Таких ситуаций как раз минимум, у нас не дикий запад. Конкретные ситуации - немного пьяные немного жадные немного обладающие мозгом решили безобидному на вид инженеру в 11 вечера немного облегчить карманы. Или немного пьяные немного сексуально обеспокоенные не обладающие мозгом решили поиграть со студенткой.
Таких преступлений - большинство, и они могут коснуться каждого. А вооруженное ограбление, или даже организованное - это как раз из области детективов, я слабо себе представляю как меня будут трое грабить, причем сразу нападая и т.д. Это, кстати, уже серьезная статья. Мало кто пойдет. На обычном гоп-стопе без насилия риск загреметь минимален. А вот то организованное групповое ограбление - это уже порядка трех годиков.

Цитата:
остается только что - верно.. короткостволом можно воспользоваться если ты ЗАМЕТИЛ как тебя "ведут" - заранее приготовился и либо спровоцировал нападение либо сам напал
в этом случае победа будет за тобой.

Остается единственный вариант ПОЛЕЗНОГО применения короткоствола - когда короткоствол нужен чтобы увидев нападение НА КОГО ТО - помоч отбиться, но почему то в менты и дружинники никто из выщеупомянутых фанатов не жаждет пойти..
а ведь казалось бы - ходи по улицам охраняй мирных граждан респект почет и уважуха.. и преступников будет меньше, ан нет - там же не героизьм а нудная однообразная работа..

ну ка кто так.
Как то не так - на человека, который в принципе имеет огнестрел, пойдет уже куда меньшее количество людей (выбор между яйцами и бутылкой водки куда более "забавен" чем выбор между разбитой мордой и бутылкой водки, поскольку разбитая морда этим элементам - не привыкать).
А про дружинников - это твоя идея, и я на этот счет уже писал. Следом за дружинниками вечером в магазин за водкой штоль идти?

Цитата:
его вроде уже списали так что шутку мало кто оценит.
Ну да, как раз при мне, хороший был мужик, да пил дюже много.

Цитата:
а у вас Сложеницина тоже Солженициным обзывали?
Впервые слышу что он Сложеницин)))