Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 18:47   #387   
Форумец

Sierralione вне форума Не в сети
Долой Эверест, Вы говорите "собираетесь вместе, обмениваетесь информацией, решаете проблему". А где вы собираетесь? Как можно поучаствовать в вашем собрании? Ну и, если не секрет, в каком подъезде Вы живете? А то в Ваших постах остается всегда остается какая-то недосказанность- Вы призываете всех активно действовать и решать проблемы, но сами не делитесь своими успехами. Я говорю это абсолютно без иронии. Предположим, ВЫ хотите решить все эти вопросы за счет всех нас, призывая к действиям. Вот как всем нам- форумчанам и жильцам убедиться, что с Вашей стороны ведется какая-то работа? Вы поймите меня правильно. Я могу тоже писать здесь, что вопросы решаются, собираемся вместе группой людей одного из подъездов, беседуем с официальными лицами...но... кто мне поверит? Результаты должны быть видны, взаимодействие между жильцами должно набирать обороты. А так получается Вы собрали группу людей и действуете, но не призываете конкретно кого-либо присоединиться к вам- то есть сказать- мы живем в подъезде таком-то, собираемся тогда-то.
А про таинственного наблюдателя зачем Вы вообще тогда пишите- мне непонятно. Смотрит- и пусть смотрит, мы здесь незаконных действий не совершаем и не призываем их совершать.