Цитата:
Сообщение от Каприз природы
В канун Нового года оперировалась у Чавдарова Самира Руменовича.Делала маммопластику .Приехав на консультацию,не были уверены ,что решимся на операцию .Но энтузиазм Самира Руменовича захватил. (кроме того,читали о нём хорошие отзывы по старо-оскольской практике...земляк,знаете-ли))) )
Впечатления самые радужные: анализы были взяты в день консультации.Сама консультация была подробной и исчерпывающей. Спустя несколько дней я попала на операционный стол.Ранее была боязнь наркоза и восстановительного периода...Вся команда специалистов отлично поработала! Анестезиологу и медсёстрам большое спасибо.Что касается мастерства хирурга,то оно выше всех похвал .Результат впечатляющий:всё гармонично,пропорционально и аккуратно. Восстановительный период прошел без осложнений. Сам Самир Руменович позиционирует себя как специалиста ,работюающего на результат.И мы с мужем в этом убедились! Спасибо.
|
Доброе время суток подскажите пож. где можно взять дисконтную карточку медхелпа- предстоит дорогостоящая операция в этой клинике- что нужно сделать чтоб мне выдали эту карту (дамочка в регистратуре на варейкиса мне сообщила что карту дадут только после операции!!!!!!! на послед. услуги- на фиг она мне потом нужна будет?) я тот за операцию бешенные деньги отдаю и скидка получиласьбы солидная! если у кого есть поделитесь- или подскажите могу ли я получить карту в другом филиале- а воспользоваться в этом - заранее спасибо за ответ.