|
Assalon, да, приучать надо было, теперь поздно ((( Все что есть там - 2 сервера, 2 видеосервера, сетка из 20 компов, плюс еще 8 компов в другом его предприятии, плюс куча принтеров и т.п. - все на мне, включая подбор и закупку железа, сборку, настройку, поиск рабочего пиратского софта, т.к. мысли о покупки программ там пресекаются как жуткое кощунство... Сейчас это все стабильно и работоспособно, многое я делаю удаленно, многое утром или вечером чтоб люди могли спокойно работать в рабочее время. Кроме того, работая в этом коллективе 15 лет я отлично знаю психологию каждого - соответственно знаю где кто может хомутов наделоть и решаю текущие проблемы практически мгновенно. Итог этого всего - вывод начальника что я ВООБЩЕ ничего не делаю, соответственно ведрами на мою головы сыпятся гениальные идеи чем меня загрузить, чтоб жизнь медом не казалась, и все это при зарплате 4 т.р. (мне не забывают напоминать постоянно, что я ОЧЕНЬ хорошо зарабатываю) Причем если я приехал на маршрутке, то мне выдаются деньги на такси чтоб куда-нить съездить, а если приехал на машине то на бензин денег не дают...
Короче, тошнит от такого, срочно ищу другую работу.
|