Привет товарищи! Вот это я заболел! Года 2 как уже.... Скоро всем трофеям хана будет

Два года подряд смотрю сны про подводную охоту - смотрю, читаю и все на одну тему - подводная охота! Назвать себя новеньким, язык не поворачивается, я чайник, причем не разу не нырнувший в наших водах... Нырял в ЧМ на крымском п-ве. Рыбу видел - много. Тренировался, нырял курс самоучки 2 недели.(пока отпуск длился, правда без ружья) За это время я постиг собственные рекорды - нырнул на 5 м - рыб видел штук 300 с ладошку. И Ерша вроде, такой с колючками( это я после узнал, когда руками схватил, все отпуск закончился - рука онемела на дня 3). Потом меня жена в воду не пустила.

Вчера наконец насобирал на гидрокостюм, нож, носки, перчатки. Не хватает из снаряги - пояса с грузом, ружья. Но к сезону приобрету.

.
Взял себе костюм АД - блин как сразу захотелось нырнуть

. Первый раз жизни одевал - здорово! Ощущаешь себя Ж.И. Кусто!

Костюм 5, понятно только к концу мая, если конечно разрешат эти продажные из рыбнадзора пойду пробывать, но как удержаться? Только лед сойдет пойду сразу.
Из друзей ни кого не сманил! Все бояться! И мне говорят ты дурак вдруг сом утащит

.....
Примите меня в свое общество ПО! За ранее благодарю!

А пока стоит лед - пойду костюм одену и в ванной полежу.