Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 16:57   #72   
Форумец

ryab334 вне форума Не в сети
Все еще возможно!

Цитата:
Сообщение от Serega414 Посмотреть сообщение
[B] А здесь уже и Интернет обвинили в коррупции!!! Так мы далеко пойдём!!! Посмотрят на такие высказывания и врежут штрафными санкциями. Вообще могут снять газету с конкурсной номинации((( А я за неё всё-таки несколько раз голосовал!!!
Санкциями уже врезали, только не совсем понятно за что? Неужели ВГАУ за 10 дней не смог сам наголосовать эти 1500 голосов и это сделал автомат? (по-моему одному эконому с 1300 студентами под силу даже больше было сделать)
Если голоса сняли за "накрутку", то кто ее сделал из СХИшников? (хочется знать, кто у нас такой компьютерный гений, что обошел их защиту)
Если все голосовали не нарушая требований организаторов, то почему исчезли 500 голосов, среди которых был, я надеюсь, не один Ваш голос?
Поэтому обидно за СХИ и за всех наших студентов, которые активно голосуют, а их непонятно почему лишают голосов!
И по-моему рано сдаваться. Я не верю, что 5000 наших студентов не смогут побороться с ВГУшниками в интернет-агитации и набрать за неделю всего 2 тыс. голосов. Все возможно, только нужно верить и активно голосовать до 12:00 17 марта.