Тема: БеМеВе 2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 21:22   #11
Super Member

Цитата:
Сообщение от VvS . Посмотреть сообщение
А сколько среднегодовой пробег?
10-15 тыс. примерно.

Цитата:
Не спорю, экземпляр у меня был не самый лучший изначально, но зацепил состоянием кузова.
И получилось где-то в три раза стоимость ремонта/восстановления. Т.е. Е30 почти в 300к обошлась за 1,5 года.
И ладно бы, но просила еще и еще.
Хотя я сам в плане техники идеалист, и сам старался поменять что-либо, вызывающее хоть какое-то сомнение. А цены на нетурецкие и некитайские запчасти часто ошеломляют.
Да я как-то тоже на машине никогда не экономил. Может быть поэтому она до сих пор жива. Я всё ставил исключительно новое и почти всегда оригинальное. У Миши с разборки никогда ничего не покупал, разве что раз только купил диски с его семёры, и то только потому, что новых такого дизайна я не нашёл. Но 300 тыс. за полтора года - для Е30 это по-моему уже перебор.

Цитата:
Еще нюанс - как эксплуатировать. Я ездил на ней довольно шустро - как и надо на авто с претензией на спортивность. Т.е. педаль газа двухпозиционная - вкл и выкл. А если на БМВ ездить как на Ауди, то лучше купить Ауди.
Ауди делает хорошие машины, но мне вот всегда нравилась БМВ Е34, к чему мне Ауди ? Манера езды у меня спокойная - это да, я никогда никуда не тороплюсь.
shabba вне форума   Ответить с цитированием Вверх