|
Пока невеста. Девчонки вообщем читаю все это и чувствую голова расширяется. Сразу говорю огромное спасибо Вам и форум за действительно полезную информацию, хоть проверить это я смогу только 16 июля 2011, т.к свадьба именно тогда.
И вот мои мысли: свадьбу планировали заранее собирали деньги что бы стараться привлекать родственников минимально, все идеи наши, если будем не правы то это только наши ошибки. Советы конечно слушаем, а решения принимаем сами. Все старамся делать вдвоем. Сейчас определимся со свидетелем и именно они и родители будут в курсе всех мелочей. Мы заказали ЗАГС (предварительная запись), кафе - симпатишное, тамада, певцы, диско, шоколадный фантан, купила платья, кольца. Пригласим 30 человек, выкуп - не знаю, тоже думаю балаган, а девичник хочу думаю, надо и первую брчную ночь в отели.
Вообщем девчонки прошу совета, какие можете еще дать рекомендации и если у кого остались листки где все расписанно (где, во сколько и кто будет во время свадьбы и т.д.). За любой совет и поддержку буду очень благодарна.
|