Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 12:51   #370   
Форумец

momotlar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от рарута Посмотреть сообщение
мой рвётся и уже не первый раз
Ой а я хотела чтоб муж был рядом, но он боялся об этом и подумать. Муж боялся жутко. Мы обошлись родами с мужем лайт. Муж привез, я знала что он за дверью, рядом, он вроде как был вкурсе всего произходящего, родилась дочка, мужа пустили ко мне, но уже после всех процедур), показали дочку, я очень рада что он был рядом, мне в этот момент очень нужна была его поддержка и очень хочется разделить свое счастье с близким. И еще такой момент который меня смущает, вообще это присутствие мужчин на родах. Я изначально договаривалась на роды с врачем мужчиной, да и сама не из стеснительных, и на кресле он меня смотрел и роды принимал, но вот так мы видимо женщины устроины, что даже на родах думаем какбы выглядить попривлекательнее в присутсвии мужчин. А когда ты ему говориш, помоему я хочу какать, чувствуеш при это некую неловкость, ну с враче ладно, а вот муж мой мог и не пережить таких откровений. Поэтьому нужно учитывать прихику мужа и свою готовность быть слишком открытой перед свои супругом.