14.03.2011, 16:31
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от VovanNumber1
funny x,Twister83, Москва больше понравилась, столько всяких зданий, узких улиц, широких проспектов, церквей. город интересней, ярче. А Питер...не знаю. По другому представлял. Однообразный какойто, муторный. Даже Эрмитаж, питерская гордость, помоему зеленая коробка с оляпистами окошками. А в Москве - Царицыно ))) Это шедевр ! особенно после питерских коробок. Да и Спас-на-крови не Покровский собор...Вот что понравилось - это Смольный. Даже по застройке 19го века Москва лучше помоему, хотя Питер был столицей. Какие то пыльные коробки - улицы Гороховая, Казанская...Даже так и не различишь их сразу - а то В Москве - Кузнецкий мост, Ильинка, Дмитровка...Если ктото считает подругому, простите, не хочу зацепить. А Воронеж...провинция..город с тяжелой судьбой...но свой. Прспект роднее арбата, вид с бульвара у Воскресенской церкви не заменит вид с воробьевых гор. Не исключаю что перееду в Москву, всетаки провинция никому не нужна.
|
Знаете, легче купить квартиру в европе нежели в любимом вами центре Москвы.) раньше лет несколько тоже нравилась столица, потом чтото население там дюже грубое образовалось, в Питере повоспитаннее будет.А вообще Россия матушка, везде показное богатство соседствует с убогостью, нищетой, грязью и хамством.Особенно это чувствуешь после европы. и если честно мне ровно обе столицы(
|
|
|