|
Два милых котенка-сиротинушки в добрые руки . Ежик ( забронирована ) осталась Дымка
В подъезде окотилась кошка примерно дней 10 назад , она обитала на девятом этаже , а когда окотилась - ушла на чердак . Спускалась лишь полакомиться молочком . И тут такой случай . ..Жители 5 ого этажа обнаружили у себя в вытяжной трубе 2 совсем крохотных малышей . История совсем невероятная !Получается они пролетели 4 этажа , ведь кошка с ними поселилась на 9 ом - около двери ( или на самом?! техэтаже ) Сейчас котята в коробке , накормлены , но кошки -матери нет . Что произошло точно никто не знает .
8-908-133-39-45
Котяток 2 шт ! Просто решили сфотать побольше -один серый дымчатый , другой - пока непонятно ( мне кажется трехцетка или черепашка )Обе девочки , но честно признаться я могу и ошибиться ((
Специально не убрала первое фото ,сделанное 1 неделю назад , это для сравения ,насколько мы подросли )))
Ежик забронирована , в пятницу уже отправится к своей хозяйке в другой город ) Ручки очень надежные , потому как берет ее моя подруга .Осталась Дымка , очень ждет хозяина !!!!
Последний раз редактировалось Фрея; 27.03.2011 в 20:39.
|