Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 17:59   #667   
fuck brain

Buddy007 вне форума Не в сети
Marge S, что ж тебя переклинило так с офисным планктоном Все твои высказывания показывают на то что ты крайне поверхностен, без обид... Т.к люди разные.
Те кто бухают по подъездам по черному или коляться, врятли смогут нормально закончить нормальную вышку типа ВГУ или политеха, а если даже и заканчивают то по профессии не могу устроиться т.к знаний никаких нет. Есть такие знакомые типа неформалы и еще всякий сброд которым по жизни никуя не нужно кроме как посидеть с друзьями и выпить пивка, или по тусоваться в клубах да по выпендриваться на публику. Как правило эти люди беспомощные маменькины сынки или какиенить маргиналы которым по большому счету по фигу на политику и на ситуацию в стране, с ними даже поговорить не о чем.
Я не менеджер но отношу себя к офисному планктону и в этом нет ничего зазорного и ужасного. Закончил универ, пошел работать по професии, пока учился в универе кем только не проработал, кабеля прокладывал по крышам и т.д. и понял для себя одно, лучше я буду работать головой и в теплом офисе чем работать руками в мороз и жару. Пошел получать вторую вышку ибо от жизни хочется большего чем имею.
И кстати правильно сказал DAMON что хочеться нормально жить щас а не в 40 лет, т.к в 40 лет мне будет глубоко покуй на те вещи которые я щас хочу. Заместо этого приходиться выплачивать кредит, откладывать бабки на учебу, да блять одна камуналка чего стоит...
Но так или иначе тот же слесарь или сантехник (если они реально хороши в своем деле) получают намного больше чем тот же офисный планктон если конечно не сравнивать ЗП руководителей отделов и всяких мелких директоров.
И кстати например у меня в отделе почти никто не пьет ибо впадлу утром в маршрутке ехать да и вообще...