Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:58   #516   
Форумец

КИМ66 вне форума Не в сети
О как темка то разгорелась, видать пост №168 за живое задел?? А то, что-то, как-то успокоились! Мне кажется рановато расслабляться! Сегодня на работе начал говорить о митинге, что х--р скоро посидишь с удочкой и тд и тп. Ну мне в ответ что всё это х... и п... и в МОЁ какая то статья есть (нашел только это http://news.moe-online.ru/view/227494.html ) Орут что платными останутся только пруды. Я их обозвал баранами. ( в бытовке 8 человек было четверо считают себя заядлыми рыбаками ) Просто тупая вера в светлое будущее. Я к чему это пишу! Какая мизерная часть хоть как то борится с эти идиотизмом, а остальным по барабану. И ещё мне непонятно - это надо только подвохам и рыбакам??? А остальные любители природы - байдарочники и тд и тп. они, что думают, это их не коснется??? Ведь конкретно было сказано - платить только за услуги. поставят пару лавочек, пару зонтиков, биотуалет где нибудь подальше, объявят что мусор убирают тут, а это ведь тоже услуги. И абсолютно наплевать ловишь ты рыбу или просто кормишь её.