Цитата:
Сообщение от Анемонка
Freo, отечное глазное дно - не показание. Не верите ей- сходите на консультацию в ОГБ
|
Видимо, так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Горечь
Freo, скорее всего, после 30 недель ещё раз зашлют. Но от окулиста должна быть рекомендация по родоразрешению, либо исключение потугового периода, либо что нет противопоказаний к ЕР.
|
Мне акушерка, прочитав заключение от окулиста, заявила, что нужно будет решать, КС или ЕР, про исключение потугового периода она даже не слышала. Зато она строит из себя такую умную.
Меня начинает разочаровывать Кириченко В.М. из 4 ЖК. Попросила у неё талончик на анализ крови на антитела к резусу, а она смотрит на меня круглыми глазами: "Чего?". Объясняла ей, объясняла, что мне нужно, но талон так и не получила. Я и в ЖК-то пораньше встала на учёт из-за отрицательного резуса, ан, нет, никому это нафиг не надо. Зато из-за сделанного не у них ультразвука врач с акушеркой меня чуть не распяли, типа бланки и результаты могут быть правильными только у них. Короче, пришла я к выводу, что интересует их не состояние пациентки, а лишь правильно написанные бумажки, и от этого становится очень грустно.