-Александра-, а пока вот нет никакой, точнее есть априка, но буду продавать,
сама концепция априки не подошла, скоро вывешу.
сейчас мозги кипят, надо уже срочно покупать.
по ряду моих требований подобрала легкую прогулку, но не трость, надо бы и совсем легенькую, но мож и этой обойдусь.
буду на днях заказывать из германии.Baby Jogger City Mini 4-Wheel
во всяком случае очень настроена, а там посмотрим. я уже была уверена про бамблрайд флай, но потом передумала.
а эта красавица с большим местом, собирается на раз, обычный вариант - трехколеска, но вот нарыла, что 4 делают (что и останавливало меня раньше ее купить),
Но подножка не поднимается, с этой недоработочкой есть способы справиться.
колеса 20 см, ширина 4 см, может и зимой пройдет, хорошоб,
есть полностью горизонтальное положение,
нет положения к маме, но нам это уже и не надо.
2 карзины,
бампер как отдельная опция, обяз возьму
вес правда не 5 кг, но 8 тоже нормально для полноценной прогулки, а не хлюпика.
вот еще думаю про цвет, может беж с серым, уж оч нравится, но боюсь маркая, еще об этом беспокоится не хотелось бы....
а по поводу цены... вот только не надо,,как всегда бросать в меня помидорами про финансовое положение, расчитываю проходить с ней лето+зима+лето+зима, при такой эксплуатации бу не хочу, каждый день таскать и чертыхаться или радоваться, есть разница, в общем стоит с доставкой 15-16 000рублей. не на много она дороже сишки.
а и еще она расчитана на деток до 25 кг, как пишут 4-5 лет, не думаю так долго возить, но запас прочности подкупает.
вот что делать, если не понравится в живую, вот это вопросище. на форуме не продашь, здесь в основном за три рубля ищут. вот и думаю.
пардон за многословность, как говорится, под горячую руку попали, очень плотно занимаюсь этим вопросом. наверное, слишком плотно.
Последний раз редактировалось Galchon_ok; 14.03.2011 в 23:24.
|