Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 09:03   #607   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amber V Посмотреть сообщение
Vataney, в Малышево осалась лишь одна лошадь, с которой я общалась всго пару дней, но сердце тронул моментально. Какой-то душевно мой конь, близкий понятный, добрый.умный парень... красивый.. а был бы в форме, глаз наверное не отвести!
У меня тут виртуальная конюшня " в голове", куда бы я собрала со всего города все любимых "клячонок" и не только. Одного из них уже нет в живых, это был Диор.
Но Гурон, про которого я и писаа сейчас, в этом списке.
Осспадя.. не могу сдержаться, ну не люблю я лживых людей.
*Пы.сы. нет бы выставить фото Гурона, нет жеж, зачем, я лучше продублирую восемьдесят восьмой раз эти две несчастные фотки которые более менее получились,типа так, народу напомнить, что я спотЦменка
Вот расписывать розовые слюни, типа какая я добрая - это да, но это слова. А по факту, приехал человек на старты, оказался безлошадный, а выступать-то надо, владелец КСК Спартак благодушно разрешил ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ его лошадьми, человек взял "бедного, несчастного, голодного, атрофированного", стартанул, поставил, уехал и забыл, и только изредка выставляет фото (опять-таки не коня, а себя на нем) и поет о том, как сильно она его полюбила..