Цитата:
Сообщение от Виверна
О я вам такое удовольствие не предоставлю,.
|
А разве мы у Вас удовольствий просили? У нас на этот случай мужья есть))))))
Цитата:
Сообщение от Виверна
Но я не вет, поэтому может так и реагирую. .
|
Мы тоже не ветеринары, поэтому тоже реагируем как те, которые пользуются услугами выше сказанных
Цитата:
Сообщение от Виверна
Когда мне люди рассказывают, что случилось с их питомцев, уши вянут поверьте. и да нужны специалисты грамотные, этого никто не отрицает, но помимо их... И вы идете клинику не чтоб, вас там облизывали, а чтоб спасли вашу кроху, которую владельцы довели до такого состояния. Вот я и говорю побольше адекватных владельцев, которые будут правильно кормить, прививать во время, обрабатывать от всяких паразитов и т.д. .
|
Я повторю Вам, если я обращаюсь в клинику по той или иной причине, заплатив СВОИ ДЕНЬГИ за услуги, то я хочу, за свои кровные получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь и рекомендации, а не усмешки в спину.
И да! И очень многие не знают, что нельзя собам и кисам давать куриные кости, свинину и ты ды, уж поверьте! И не все считают нужным читать какую-либо литературу. Вы же берёте с них деньги и не спрашиваете, каким образом они заработаны и почему они - пациенты решили Вам оплатить рекомендации и лечение своих питомцев. Вы берете эти деньги, неправильно ставите диагнозы, лечите не пойми от чего и ещё потом перемываете всем кости. а ночью спите со спокойной совестью!