Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2006, 21:09   #39   
Форумец

wint вне форума Не в сети
вот это стёб =))...

Цитата:
мне например нравица Gnome, я его настроил и все ))) работает как я хочу .. у меня сразу запускается xmms ... аська ))) все ....
ЖЖЕШЬ!!!!!!! =) супер настройка! поставил на автозапуск целых 2 программы!! %)...

Цитата:
мне не нужно от него сверхпроизводительности ... если понадобится я лучше FreeBSD поставлю .... просто консоль )))
Мдя, не правильно пошёл прогресс =))... наверное покажется странным, но люди всегда стремились увеличит производительность, а тут такое.... Хы.. по секрету : в FreeBSD тоже есть XWindow... ужас?

Цитата:
хм ))) ну если оболочка не будет радовать глаз, то я сразу удалю ее )))
ДА!!!! удаляй shell нафик!! чё им делать те =))... а загрузку Gnome сразу в ядро вклинивай чтоб немешало ничего...

Цитата:
а FreeBSD более надежна ... да и оптимальный вариант для локальной сети ... если ставить http сервер на какую-нить машину не особо мощную ...
помоему более надёжна из BSD всетаки OpenBSD... оптимальный вариант =) - сильно сказанно... комуто оптимально win3.11 %), комуто mac tiger... кому что... а на счет сервака, то много слышал что лучшую производительность даёт связка Linux+apache

Цитата:
FreeBSD будет понадежнее...
в каких параметрах? загрузка ядра , распределение памяти, наличие багов, криптография?... знаешь NetWare и OS/2 очень долго держались среди сетевых ось , но т.к под них было мало писанного софта, то OS/2 упала.. что стало с NetWare непомну =), но знаю точно что есть такая весчь как UnixWare...

кста wargasm и kibitzer жгут! особенно:

Цитата:
все очень относительно и зависит от кривости рук. Решения от майкрософт тоже очень надежны могут быть
палюбому! все относительно и зависит от поставленной задачи и способа её реализации...

Цитата:
а те же xmms и аську можно автозапускать и без гнома, хотя чего я тут распинаюсь...
да ну ! да ты что! как же так??... так НЕЛЬЗЯ!!! а нука быстро удалил свой пост

Цитата:
не для красоты имхо ставят линукс.
за это тебе вообще нужна удалить акаунт!! %)...

Цитата:
Например в некоторых подсетях НАСА серверы крутятся под SuSE (информация из официальных источников)
phasma =)) подумай над этим!! подумай!... wargasm не врёт! ...