Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 18:54   #1426   
Форумец

dane4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
Я немного с Вами несоглашусь. Не все в школе учились на "5", к сожалению и не всем дано рисовать, к примеру.
Я иногда не обращаю внимания на ошибки (сама не без грешка такого), если человек пишет УМНЫЕ вещи, если пишет аргументированно и внятно, то можно и закрыть глаза на правописание.
Но когда чел пишет откровенную ерундовину, да плюс делает это безграмотно, во всех смыслах, то тогда да, немного неприятно становится общение с таким человеком.
Шёпот Каури, да я бы ни слова(и не только я) не сказала бы о правописании Виверны, если бы она не начала вменять владельцам собак то, что нам СЛОЖНО купить книжку по содержанию и прочитать. и именно в связи с этим, а ни с чем другим, назрел вопрос о том, не стоит ли Виверне сначала подучить правила великого и могучего. как говорится - в чужих глазах соломинку видим, в своих не видим и бревна...

что касаемо "веты тоже люди" - частные ветеринарные клиники - это такая же сфера услуг, где, помимо всего прочего, должны улыбаться и облизывать клиента. Почему от продавца в супермаркете требовать вежливости и хорошего отношения к клиенту в порядке вещей, а к ветам - не подходи вообще? а ведь у продавца тоже тяжелая работа, только если она вам нахамит, вы вряд ли будете оправдывать ее тем, что у нее до вас прошел косяк недовольных клиентов(да и вы можете быть не сахар, мало ли, настроение у вас плохое)
так что все это - не отмаз. время у нас сейчас такое настало, что все эмоции - засунули куда поглубже, а на работе нужно быть вежливым, корректным и стрессоустойчивым. клиент всегда прав.