Цитата:
Сообщение от smokk
UK_LAD, получается у нас в доме действует ОПГ?
|
Вы абсолютно правы! Только не в нашем доме, а в во всей стране, и называется это ОПГ - советский народ. Все мы такие, потомки шариковых. Непомнящие рода своего. И осознание этого - первый шаг к пониманию куда идти. Пнуть дверь ногой, плюнуть на пол в лифте, пока никто не видит - вот радость в жизни. И оправдывать, оправдывать оправдывать свои поступки. Дверь пнул - а чего она плохо закрывается? Пусть исправляют. На пол плюнул - уборщица плохо помыла пол. Пусть перемывает. А я чо? Я - нормальный, я же пружины не ворую.... Не обвиняю никого. Мы такие, какие мы есть. И я такой, и Вы, и тот парень, что воду слил. Волком грызть друг друга не нужно. Нужно понять друг друга, услышать.
А пружины и ручки до сих пор снимают. Когда бесследно, когда просто перекусывают. Мешают кому-то.
В милиции, пардон, прости Господи, в полиции заявления лежат, озаряемые светлыми ухмылками блюстителей.
Сейчас активно пытаемся доработать аварийные узлы в ИТП и котельной системой дистанционного оповещения и информирования работы систем отопления и горячего водоснабжения. Для того, чтобы в случае аварии мгновенно было произведено оповещение сотрудников УК. Интересная вырисовывается система. Если наших возможностей хватит, то эти сведения заведём на сайт УК. Каждый сможет посмотреть например температуру теплоносителя в своём подъезде, или температуру горячей воды на выходе из котельной. В целях экономии разрабатываем систему сами.
Дежурить по ночам не нужно. Дома нужно отдыхать.