Цитата:
Сообщение от rweb
Я бы поспорил с этими утверждениями. Если даже попадешь на ремонт - не факт, что отремонтируют. А насчет результата - здесь уже писали про стукнувший движок после ремонта.
|
Поспорить можно с чем угодно, но если кто нибудь скажет, что Вы "нехороший" человек, это еще не значит, что Вы в действительности "нехороший". Кто то Вас уважает, кто то боится, а кто то пускает пыль в глаза. Другими словами каждый делает так, что бы прежде всего чувствовать СЕБЯ комфортно, получать самоудовлетворение и т.д., такова психология человека.
То что Вы выставляете за факт ( здесь уже писали про стукнувший движок после ремонта), то на этот счет хотелось бы Вам задать вопрос: "Как сложно довести мотор до стука, тем более после его ремонта ?" Я как человек не очень сильно соображающий в двигателях автомобиля, мог бы назвать как минимум три причины. Было бы удивительно, если бы человек написал, что мне сделали хорошо, а я вот не усмотрел за температурой или не подлил вовремя моторного масла, тем самым вывел мотор из строя . Обратите внимание, ведь мы практически никогда не считаем себя виноватыми в произошедшем, виноват кто угодно, но не мы.
Я не пытаюсь кого то защищать - профиль не мой, но ведь есть и хорошие отзывы, или Вы знаете автосервис, где на 100 % вам сделают все правильно и практически не возьмут за это денег ?