Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 18:53   #1490   
Форумец

vitafil2010 вне форума Не в сети
Мягкие лапки, Браво! Я впервые вижу на этих страницах здравомыслящего человека,конструктивно предлагающего справедливые изменения в этом море флудовни среди высокомерных "животноводов",безапелляционно унижающих Ветеринарных Врачей. Среди моих знакомых не мало таких кинологов-фелинологов,мнящих себя чуть ли ни миссией,а на практике являющихся полуобразованными,блудящими в потемках слухов и шаманства существами,не способными на объективную мыслительную деятельность,свойственную Человеку Разумному,при этом считающих возможным сравнивать разум с совдепией! Подобные индивиды готовы очернить все и вся,не ветов,так себе подобных люмпинообразных особей и при этом получить максимум удовольствия. А спроси у такого специалиста-генетика-селекционера каких-нибудь пинчарков(не ошибка) о втором законе Менделя или фенологических факторах наследственности или изменчивости,так еще и сам окажешься виноват! Эти людишки с акробатическим проворством успевают перенаправить собственную тупость на вопрошающего. Вот ими то и заселена эта ветка! Они приходят сюда утвердиться в своих глазах путем унижения и оскорбления других. Да еще считают возможным указывать умным,порядочным людям (в данном случае говорю не о себе) на их сходство с киношными персонажами совдеповской эпохи. Вот где эйфория генерирует выплеск эндорфинов! И ведь такая пакость(я о прихвостнях селекции и зоотехнии) живет и здравствует в 21 веке! А что ей будет? Разве такую пакость уничтожишь!
Нужна новая,справедливая,объективная страница БВФ.
Мне лично это не надо. И у Юровых я не был. Но их фамилия хотя бы на слуху! А эти мини-царьки живут и гордятся тем,что широко известны в узких кругах! Ну очень узких!