Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки
Давно пора! Предлагаю новую тему, где ветеринары будут обсуждать владельцев. Поверьте, нам есть что сказать!!!
|
думаю, никто из присутствующих не будет возражать против такой темы. заводите, ветку может открыть любой пользователь форума. чтобы она также была прикреплена в важных - обратитесь к модератору, это делается на его усмотрение.более того, я думаю, предлагаемая вами ветка будет для владельцев животных не менее поучительной, чем та, где мы все сейчас находимся.
Цитата:
Простите, за гневный пост, просто надоел бесконечный флуд, нелепые обвинения а еще больше надоело отношение к Вашим животным, которых Вам (большинству) дешевле усыпить, а не лечить!
|
если вы находите обвинения ряда пользователей в этой ветке (а они, заметьте, в отличие от вашего гневного поста про владельцев вообще, в большинстве своем с указанием клиник и врачей приводятся!) - аргументируйте, спорьте, открывайте глаза, вам рот никто не затыкает.
Цитата:
Если Вас не устраивают ветеринары Воронежа, вперед в Москву, там лучше, а главное дороже, зато оближут как КАУРИ мечтала в посте "за ваши большие деньги с ног до головы".
|
слово "большие", насколько я помню, Шепот Каури не писала. может, это у нее получилось грубовато, но по сути она права: качественная услуга состоит из самой услуги (в данном случае - лечения) и общения с потребителем. в этом смысле, во-первых, обсуждать посетителей клиник за их спиной, как писала Виверна, неэтично. во-вторых, скажу вам как многолетний потребитель ветеринарных услуг клиник вышеупомянутой Москвы - по этому самому второму пункту, да и по первому (в ряде клиник) Воронежу до этого далеко. для меня открытием стала здесь постановка сложного диагноза без единого анализа животному, такое же неприятное открытие - отказ выдать какие либо документы по проведенному уже лечению животного при переходе в другую клинику, и т.п., и т.д., многое могу рассказать.
при этом есть воронежские ветврачи, к работе которых я отношусь с огромным уважением, как и большинство форумчан. для этого существует белый список ветеринаров на форуме.