Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 21:59   #1496   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки Посмотреть сообщение
Давно пора! Предлагаю новую тему, где ветеринары будут обсуждать владельцев. Поверьте, нам есть что сказать!!!
думаю, никто из присутствующих не будет возражать против такой темы. заводите, ветку может открыть любой пользователь форума. чтобы она также была прикреплена в важных - обратитесь к модератору, это делается на его усмотрение.более того, я думаю, предлагаемая вами ветка будет для владельцев животных не менее поучительной, чем та, где мы все сейчас находимся.

Цитата:
Простите, за гневный пост, просто надоел бесконечный флуд, нелепые обвинения а еще больше надоело отношение к Вашим животным, которых Вам (большинству) дешевле усыпить, а не лечить!
если вы находите обвинения ряда пользователей в этой ветке (а они, заметьте, в отличие от вашего гневного поста про владельцев вообще, в большинстве своем с указанием клиник и врачей приводятся!) - аргументируйте, спорьте, открывайте глаза, вам рот никто не затыкает.

Цитата:
Если Вас не устраивают ветеринары Воронежа, вперед в Москву, там лучше, а главное дороже, зато оближут как КАУРИ мечтала в посте "за ваши большие деньги с ног до головы".
слово "большие", насколько я помню, Шепот Каури не писала. может, это у нее получилось грубовато, но по сути она права: качественная услуга состоит из самой услуги (в данном случае - лечения) и общения с потребителем. в этом смысле, во-первых, обсуждать посетителей клиник за их спиной, как писала Виверна, неэтично. во-вторых, скажу вам как многолетний потребитель ветеринарных услуг клиник вышеупомянутой Москвы - по этому самому второму пункту, да и по первому (в ряде клиник) Воронежу до этого далеко. для меня открытием стала здесь постановка сложного диагноза без единого анализа животному, такое же неприятное открытие - отказ выдать какие либо документы по проведенному уже лечению животного при переходе в другую клинику, и т.п., и т.д., многое могу рассказать.
при этом есть воронежские ветврачи, к работе которых я отношусь с огромным уважением, как и большинство форумчан. для этого существует белый список ветеринаров на форуме.