Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 22:04   #16
Форумец

Сегодня заезжал в MJauto записаться на ТО и просто поболтать, рассказал про недовольного rwebа и CHRYSLER-300c у которого стуканул мотор после капремонта двигателя...
rwebа Паша (директор) вспомнил, прокомментировал, что этот человек неоднократно записывался на ремонт и не приезжал, поэтому им ничего не оставалось, как записать еще одну машину на это же время: " Сколько можно терять на непунктуальности, никто и не верил, что он приедет на ремонт".
По поводу "истории" с CHRYSLER-300 пожал плечами, сказал, что капремонт двигателям они не делают, потому что это долго и дорого, всем ставят контрактные моторы, либо отказывают в ремонте.
Что касается меня, клиентов я не завлекаю, был задан вопрос: "Где можно сделать ..." я ответил, в чем ничего плохого не вижу, Вы же rweb тоже кого то советуете ?
По поводу сотрудников "нашей" организации, Вы наверное подразумеваете Колюшка ? Знаю его, познакомились на Новогоднем корпоротиве в MJauto, хороший парень, но насколько я знаю он строительством занимается, а не ремонтом машин.
Кстати, познакомился я с ребятами несколько лет назад, когда не мог дать ума своему РАВчику, с двигателем 1 AZ-FSE (система непосредственного впрыска) барахлил ТНВД, везде, даже в Тойота и Лексус центре мне сказали, что у них нет оборудования, для того, что б найти и устранить мою проблему, объездил весь город и кто то мне посоветовал обратиться к Паше (не помню как они тогда назывались), чуть чуть подождал и машинка ожила, теперь только к ним, тем более и скидку они мне хорошую делают ...
МСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх