Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 00:09   #1501   
Форумец

Ирина Л вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lusyadog Посмотреть сообщение
В новой теме хотелось бы:
Дату обращения
Информацию о животном (в том числе привито/не привито)
ФИО или хотя бы описание внешнего вида врача (ну, не правильно, что из за плохого настроения одного сотрудника страдает вся клиника)
Причина обращения
Назначенное лечение
Процедуры и манипуляции в клинике(может я ошибаюсь, но ведь мы - пациенты всегда имеем право попросить распечатку и чек?) И эти документы можно даже приложить к своему сообщению, чтобы не быть голословным.
Результат.
Вы знаете у нас есть тоже очень печальный опыт общения с одной из клиник Северного района.

И я в кратце об этом случае напишу,но к сожалению не помню почти всего,что вы хотите в сообщении увидеть. Прошло 1,5 года и я не помню уже врача в лицо и медикаменты не запомнила=((

Я напишу несколько строк,но вешать ярлык на клинику не буду. Пусть каждый для себя сам решит насторожится или нет,принять к сведению или не стоит.

Нашей собаке чихуахуа было 1м12дн. вес 495 грамм. Ночь. Понос с кровью. Мы поехали в ночную клинику "Велес" не далеко от нас и без анализов получили диагноз инфекция. Назначение ежедневно 5 уколов за раз в течении 7-10 дней. На уколах в лапку щенок визжал как резаный,папа держал нашу девочку,мы заткнув уши с дочкой плакали в коридоре.
И так мы ездили к ним ежедневно как и было предписано. Но на второй день щенок перестал есть и пить,на третий день началось обезвоживание организма и отказали задние лапки.
У мужа сдали нервы и он спросил у врача,почему уже три дня колем уколы,а анализов сделать не предлагают и щенку всё хуже на глазах становиться. Врач набрала новые шприцы для нашей крохи и совершенно спокойно ответила,я не знаю ваш врач будет через неделю у него и спрашивайте,а сейчас давайте щенка на уколы.

Слава богу,что на нас снизошло озарение какое то и мы в шоковом состоянии правда были,но не дали колоть малышку и попросту ушли с полумёртвой девочкой из клиники.
Я позвонила знакомым у них уже вторая собака по жизни и рыдая попросила помочь советом,что делать дальше и куда бежать. И нам дали адрес врача к нему и понеслись под всеми парусами.
И какого было наше удивление,когда нам отменили все до одного укола и прописали несколько микстур от которых уже на второй день наша кроха попыталась ещё со слабыми задними лапками подковылять к мисочке с кормом.

Здоровье восстанавливалось практически на глазах ото дня к дню становилось лучше. Низкий поклон до земли от всей нашей семьи за профессиональную помощь нашей девочке врачей частной ветклиники семьи Юровых,лично Ивану Ивановичу,Татьяне Ивановне Елене Анатольевне. Теперь мы с ними на всегда. А в напоминание о болезни нам остался слабенький желудок и небольшие проблемы с печенью.

Пожалуйста не нужно у меня спрашивать чем лечили,что кололи я попросту не помню. Это наша первая собачка мы всей семьёй были в шоке,а я так вообще всё время рыдала и ничего не помню из за стресса.