Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 01:21   #1502   
Форумец

Ирина Л вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
vitafil2010, Хочу спросить у Вас, как флудер флудера. Как Вы относитесь к клинике господ Юровых и относитесь ли ?
На этот пост я не нашла ответа и адресован он не мне. Поэтому я с вашего позволения отвечу на него.

Если бы не квалифицированная и молниеносная помощь врачей клиники Юровых моей малышки сейчас бы не было в живых.

В миллионный раз не устану говорить им СПАСИБО за мою спасённую девочку.

Мы в клинике Юровых и по сей день получаем помощь во всех наших вопросах связанных со здоровьем и зубки с ними меняли и печень лечили успешно и все прививочки делаем.
Обслуживание вежливое,внимательное и как постоянным клиентам всегда без очереди. Мы только в дверь с Соней на руках,а Иван Иванович или Елена Анатольевна моментально интересуются,что у нас произошло и с чем мы к ним пришли.
Лично я спокойна за свою девочку зная,что есть врачи, которые обязательно ей помогут если это будет нужно.

Мне вообще кажется нет смысла спорить обо всё этом,кому то нравятся одни клиники кому то другие. Просто я думаю,что достаточно оставить своё личное мнение о клинике или о враче и пусть люди сами решают воспользоваться вашим отзывом или нет. Зачем что то кому то навязывать или доказывать,всем всё равно не угодишь.
У меня был негативный отзыв о клинике,а возможно кому то в этой же клинике жизнь спасли. Ведь ситуации у всех разные.