Петер, увы, но жлоба и хама вы на себя примеряйте. За не желание включить мозг и развешивание эпитетов. Этак пол страны в жлобы записать можно. Только у нас по области половина деревень украинских до сих пор разговаривающих на СУРЖИКЕ. Максимум, что вы мне можете предъявить, так это то, что для меня этот мой "диалект" является искусственным приобретением... Не пройдет, слово "шо" и "что" для меня являются равно одинаково родными.
Опа! как прижух. Стоило только встретить более грамотного человека

.
Цитата:
Сообщение от журавлик
эрика, да хватит уже про великий и могучий. простите меня. я по крайней мере не пишу "мечеш", "заясните" и проч.
казаки - это не народ, а субэтническая группа. если следовать вашим словам, то отдельными народами можно назвать поморов, сибиряков, а дальше можно и москвичей, и воронежцев. никакой они не народ. они якобы пытаются возродить казачество, "осваивая" выделяемые из бюджета деньги. мне стыдно за них. они позорят казачество. любой тип с фамилией однорог, козолуп, козюра и т.д. уже считает себя казаком, не обращая внимание на то, что донских казаков всех вырезали во времена советской власти. а теперь потомки комбедовцев и продразверстчиков вопят: "любо! геть отседова пейсатые!". вам понятна моя мотивация? я думаю, что если бы какой-нибудь пьяный реднэк из арканзаса орал, что он русский,надел бы шаровары, косоворотку и орден отечественной войны, вы бы тоже возмутились.
|
журавлик, заигрываешься! Здесь у многих предков расстреляли, раскулачили. И совсем не абстрактных, вполне реальных о которых помнят и знают.