Цитата:
Сообщение от kravets
Буду надеяться,а то она у меня уже встала головой в таз(так врач сказала)
|
тада пусть получиться так как тыхочешь
Цитата:
Сообщение от kravets
Везет. Правда, судороги это не тольо нехватка кальция,но и магния. А магнелис я пропила полный курс, так уже не хоцца пихать в себя перед родами всякую химию. А кисломолочное я не люблю,беда да и только  )
|
я и магне б6 пью
правда не так как врач сказал...над 3 табл,а я ток одну в день успеваю выпить
я сама кисломолочное ток молоко могу пить, все остальное беее
продуктами дневную норму витаминов, кальция и прочей необходимости не перекроешь, ка кне стсрайся полноценно питаться..кроме как таблетками(
Цитата:
Сообщение от Горечь
А кальций по назначению врача пьёшь? Просто избыток тоже вреден, у ребёночка хрящики закостеневать могут быстрее начать, чем нужно.
И ещё: в первую очередь недостаток каких-то веществ у мамочки заметен, потому как всё нужное ребёнок у мамы возьмёт, вопрос, что ей останется? У меня вот недостаток белка был, хотя питалась одним мясом уже. Весь белок детка себе забирала 
|
конечно по назначению, дозу не превышаю, для беременных это 400-600МЕ (2-3 табл) я пью две
про родничек давно еще читала что может закостенет раньше времени и головка не выродиться
в литературе написано, что недосаток у мамочки в особенности скажется после родов, када зубы посыпаться и волосы будут опадать..но волосы не так жалко - еще вырастут), а вот зубы..у моей мамы после второго ребенка (меня) зубы ваще не в транду посыпались...до сих пор страдает
а если по ногтям судить, ток они у меня как до беременности были хорошие, так пока такими и остались, да и волосы тоже пока ттт
анализы пока хорошие, правд охота пойти биохимю сделать, посмотреть че там в крови недостает или наоборот
и как же недостаток белка выявился на мамочке по факту? в чем проявлялся?