Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 13:39   #847   
___rishi

rishi вне форума Не в сети
Рожала в областном роддоме на 5-м этаже, в декабре прошлого года.
Без договоренностей.
Врач - молодая женщина, фамилии, к сожалению, не знаю - почти все время схваток сидела рядышком, за своим столом. Часто прослушивала сердцебиение ребеночка. Санитарочка - тоже молодая девушка, по-моему Ирина звали - была очень внимательна. Акушерка - пожилая, полная женщина, звали Нина, отчество не знаю - выше всяких похвал!!! Все время за мной следила, когда мне стало совсем тяжко от боли, сделала обезболивающий укол. После родов про ребеночка моего всё мне рассказывала: рост, вес, что с ним делает (купает, пеленает), как он себя ведет... Давление мне мерила после родов через каждые полчаса, пока меня не отвезли на 3-тий этаж.
Ребеночка после родов посмотрел неонатолог, искупали, запеленали и отдали мне насовсем. Я была очень этому рада!!!
Все три женщины - дай Бог им здоровья - молодцы!!! Никто даже не намекал на деньги!!!Хотела отблагодарить, но у нас на тот момент были большие финансовые трудности.
На 3-тьем этаже палаты - на 2-3 мамаши, в каждой палате душ, туалет. Всё чисто, аккуратно.
В выходные дни были дежурные врачи - все вежливые, добрые. О врачах, которые нас вели в обычные дни такого сказать не могу...