Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 20:15   #22
Форумец

Цитата:
Сообщение от rweb Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите сказать, что в MJ не работаете?
Совершенно верно, как бы Вам это не казалось странным, но я очень плотно с ними сотрудничаю по контрактным запчастям. Возможно Вы опять скажите, что я их рекламирую, но это единственное место, где всегда все подходит и работает. Как то надо было срочно воткнуть контрактный мотор на Марк 100, я притащил такой же мотор, но более свежий (по годам) и с полноприводной версии. К ребятам можно было попасть только через неделю, а мне надо было вчера . Ждать не стал, поехал по специализированным сервисам, но везде разводили руками, говорили что они отличаются и что он сюда не подойдет. Я уже почти смирился с мыслью, что немного угорел на деньги и вдруг чудо, мне перезванивают с MJauto и говорят, что появилось окно и готовы меня принять, если я приеду в течении часа. Я прибыл через 15 мин. Через пару дней машинка уехала к своему новому хозяину и ездит по сегодняшний день. Оказалось, что там надо было поставить поддон со старого мотора, он отличался, и согласовать (или что то такое) датчики на моторе, до чего в других сервисах додуматься не смогли. Дальше судите сами ...
МСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх