Цитата:
Сообщение от AlexShi
Представте себе машины там реально чинят. Бывает, что и долго, но иногда нужно запчасти ждать, иногда клиентов много. Я своим знакомым всегда их советовал, мне ещё никто ничего не предъявил... сейчас у меня тоже японец, заказываю у них расходники, по ценам и срокам всё отлично. Уже то, что у них около 100 постоянных клиентов , не меняющих их сервис говорит о многом. А вот неготивчик человека написавшего про стукновший движок вообще не очень правдиво звучит...
|
Наконец-то пришел форумец, часто посещающий этот раздел, и рассказал всю правду о MJ. Теперь стало ясно, что недовольные клиенты - непунктуальные вруны, не умеющие обращаться с автомобилями. Автомобили тюнингуют и ремонтируют на таком сказочном уровне, который и не снился другим автосервисам Воронежа. Всех довольных клиентов обслуживают на высшем уровне - приглашают на корпоративы, делают огромные скидки на услуги и предлагают оптовые цены на запчасти, разрешают находится на рабочем месте директора и привлекать клиентов на форуме от имени автосервиса:
Цитата:
Сообщение от МСА
... если причину не найдете ул.Острогоржская 69 а, тел. 8-920-429-99-98 (MJavto) приезжайте посмотрим 
|
Цитата:
Сообщение от МСА
Внешний - 990р., внутренний - 1260р. + диагностика подвески бесплатно и скидки на з/ч если будеш заказывать у нас, гарантия на проделанную работу, отчетные документы, любая форма оплаты ...
|
Цитата:
Сообщение от МСА
У нас за этот же комплект при установке ты заплатил бы 385р., без установки 412р.
|