Цитата:
Сообщение от AlexShi
Не понял вашего сарказма, я написал всего лишь конструктивный отзыв моего обслуживания в данный конторе , или многоуважаемым модератором приветствуются только отрицательные отзывы этой конторы?
|
До недавнего времени я сам рекомендовал эту, как вы выразились, "кантору", своим клиентам и друзьям, пока сам не обжегся и не услышал недовольство своего друга, которому там криво поставили стойки стабилизатора. Но я не стал сразу это выплескивать здесь, мало ли, вдруг эта оплошность произошла только с нами. Но как оказалось - не только с нами.
Цитата:
Сообщение от AlexShi
Вы бы лучше разобрались с первым отрицательным отзывом крайслера. Если вы конструктивно описали, что вам не нравиться, то он наплел , что ободрали, затянули, стуканул движок... А, что чинил он там? может он калодки менял там?
|
Если ему три дня меняли колодки - вы считаете это хороший сервис?
Насчет сарказма - на форуме во всех сообщениях про ремонт автомобилей была реклама только двух людей, которые пока непонятно кем там приходятся, то ли сотрудниками, то ли вип-клиентами. А теперь, когда стали появляться нелестные отзывы - вдруг сразу объявились довольные клиенты, которые ранее тут никогда не были. Случайность?
И вместо того, чтобы разобраться и принять к сведению замечания, принести извинения, представители этого автосервиса, представляясь обычными клиентами, пытаются отмахиваться от проблем и все сваливать на недовольных клиентов.