|
Mayflower, у ребенка вашего действительно есть анемия легкой степени. чтобы оценить правильность назначений мне нужно знать вес ребенка. акдс не разрешили абсолютно необоснованно - анемия не является противопоказанием для вакцинации.
SDMSTV, с фрисовомом странная история - он сам по себе крепит прилично..на одно из кормлений нан кисломолочный можно ввести за 2-3 дня. по уму у вас первое кормление должно быть смесью, второе - кашей, третье - овощным пюре (куда,кстати можно добавлять уже и мясное пюре понемногу), четвертое и пятое - смесь. фруктовое пюре, фруктовый сок - разбрасываете по кормлениям.
нет нормативов по количеству чисто смеси в сутки, как и нормативов по общему суточному объему пищи - есть ориентировочные цифры, а так каждый ребенок индивидуален, если деть хорошо растет и развивается - ему всего хватает.
TABITHA, да и розеола так может протекать. мне отсюда не видно))
Natka G, анализ прямо скажем не очень. ребенок был здоров на момент взятия анализа? не надо панически бояться флюорографии - активный туберкулез гораздо страшнее той микроскопической дозы облучения, которую ребенок при ней получает. кроме всего прочего, мой совет повторяю - не поленитесь доехать до туб.диспансера на Ленинградской, где делают диаскинтест.
Олеся332, вот видите) ребенок - такой же человек, как мы с вами. кто то обожает брокколи и баранину, а кого то тошнит от одного их запаха) надеюсь, солянка не была слишком жирной и на слишком крепком бульоне
|