Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2006, 12:21   #5   
боголожник

Записей в дневнике: 260

Gadess вне форума Не в сети
Цитата:
"Что такое псевдофеминистка? Эта такая баба, которую либо уже бросили, либо еще не подобрали. От этого она страшно комплексует, переживает, испытывает ко всем мужикам чувство жгучей ненависти и гребет их под одну гребенку."
Так думает мужык- натурал. Он больше всего на свете боится, что останется без маминой юбки или без бабы (которую он нашел похожую на свою мать). И думает, что женщина тоже вот так должна страдать своей женской тоскою по мужскому куску мяса... Только женщина гораздо более самостоятельна, независима....и я бы сказал, более самодостаточна...Больше всего на свете мужык - натурал хочет быть похожим на женщину. У него зудит зависть к влагалищу (а старый еврей Фрейд твердил нам о зависти к пенису...ну-ну...). Когда он представляет себя женщиной, он переносит все свои детские страхи (остаться без мамы) на объект своего воображения, е ему кажется, что именно так должна чувствовать себя женщина... все это сказки патриархальной культуры. Натурал врет, чтобы оправдать свою никчемность.
Я в прошлой жизни был парижанкой, причем весьма, как мне помнится 6лRдоватой, потому сейчас, оказавшись в мужском куске мяса, могу сказать, что Соланс была права, пусть и на 95%, но ведь права... мужчины? - да, смерть!