Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2006, 20:54   #44   
Форумец

wint вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
ЖЖЕШЬ!!!!!!! =) супер настройка! поставил на автозапуск целых 2 программы!! %)...

... хм .. а что ... нужно загружать Opera, FF, IE, Lynx, потом XMMS, Totem, исчо кучу проигрователей, потом Licq, GAIM, для аськи, а потом выбрать нужную ??)) что бы грузилось побольше ...
хоть слово было сказанно что нужно в автозагрузку ставить все проги? хы.. просто забавно что вся настройка заключается в автозапуск 2х прог... вот и все =)....

Цитата:
хм ... а я даже и не знал, да ты гляжу прям гуру %) ... хм ... а тебе хто рассказал, что Х есть во фре ???
собственно мне не рассказывали... проста вот под рукой лежит FreeBSD5.2 которую я ставил ...

Цитата:
... речь шла о GUI, а не о терминале, пожалуйста, читайте внимательнее ...
это был стёб =)... извиняй если чем задел...

Цитата:
хм ... нда ... имхо NetBSD стабильнее ... OpenBSD поддерживает больше количество железа, FreeBSD смесь этих двух ОС ...
... Поправлю... FreeBSD - разрабатывалась для аппаратной платформы Intel и Alpha, довольно надёжная система, основанна на 4.4BSD-Lite2... NetBSD - создавалась для переноса на большое количество аппаратных платформ... OpenBSD - как раз обьединение 2х предыдущих в одном дистре и держат направление на защиту и криптографию...

Цитата:
почитай ))) может чего исчо узнаешь ... может там не токо Х есть ...
уже обчитался =)... кстати тебе нужно дать премию copy-paste-link 2006 =)...

Цитата:
не идиотничайте, это Вас умнее не сделает ...
... я собственно не идиотничал... я смеялся =)...

Цитата:
хм ... все что нужно, я и так знаю, а вы собирайте дальше сервера ...
Не говорите что Мне нужно делать и Я нескажу куда Вам нужно идти...