|
Это вот я дёрнул с сайта липецких подводных охотников "Глубина":
Всё произошло НА СУШЕ!!!
Втроем приехали на реку Матыру в известное место, в известное время, за сомом... Погода не предвещала беды.
Река как назло была с двумя берегами на троих охотников, а все крыши (сомовьи) были как раз таки под бережком, ребята знали место - я нет. от машины необходимо было проплыть километра 2,5 - 3 до нужного места (так как к нему нет подъезда по суше, места крепкие) плывём против течения, смотрю, один товарищ схитрил, вылез, и трусцой бежит по бережку, хотел на место первым прибыть, я плыву, смотрю уже и второй вылез и бежит за первым....
Нужно ли говорить что я тоже решил не отставать от товарищей?
Вылез, ласты подмышку, ружжо под мышку, всё под мышку..... бегу, спешу, вдруг бац......
Боль пришла не сразу.
я почувствовал пинок под зад отдающий ударом в затылок.
Первой мыслью было - Это егеря догнали и пинка дали, ведь был нерест и мы шифровались, обернувшись я никого не увидел, и решил идти дальше, но это почему то было тяжело, когда я понял что произошло я стал дёргать стрелу из задницы, но она сидела крепко, я крикнул товарищам и они прибежали, так как места крепкие, подъезда нет, в воду нельзя, а во мне 110кг, мне пришлось идти 2 км пешком вокруг впадающего ручья к машине, ребята нести меня отказались, взяли только груза, ружьё (засратое РПП - ненавижу) маску и т. д. а я со спушенным до пояса костюмом и стрелой торчащей известно откуда пошол к машине, уже там открутили (чюдом) наконечник и поехали лечится. Что творилось в поликлиннике рассказывать не буду...
Добавлено (27.12.2010, 10.37.29)
---------------------------------------------
НЕ НОСИТЕ ЗАРЯЖЕННОЕ РУЖЬЁ ПОД МЫШКОЙ !
СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!
Фотку красивую: мужская задница из которой торчит гарпун уже удалили с того сайта
|