Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 21:40   #14   
боголожник

Записей в дневнике: 260

Gadess вне форума Не в сети
Психоделический, в чем преимущество матриархата? - лукавить не буду - не знаю, но то, что дал нам патриархат...
"Наше общество - это не сообщество, а просто собрание отдельных семейных ячеек. Страшно неуверенный в себе, боящийся, что женщина покинет его, если у нее будет доступ к другим мужчинам или к чему-либо, напоминающему жизнь, мужчина стремится изолировать ее от других мужчин и от того, что считается цивилизацией, поэтому он вывозит ее в пригород, с частными домами, где проживают эти группы семейных пар со своими детьми, замкнутые на самих себе...."
Соглашусь...да и вообще...
Цитата:
я люблю женщин таких, какие они есть - слабых, беззащитных и прекрасных...
Васо, в нашем представлении они несомненно такие, ибо, не думай мы так, мы рехнулись от собственной никчемности. Да и чем больше я люблю женщин, тем больше ненавижу мужчин. Посмотрите утром на тех, кто с вами едет в автобусе: женщины, все (!) - каждая личность со своим выражением лица и макияжем, одеждой (женщина всегда хочет, чтобы "ее платье отличалось от платья соседки"). Мужчины - это серые зайцы, предпочитающие выглядеть "так, как все", ибо ему будет не уютно вдали от Привычного, Мамочкиного. Индивидуальность надо будет защищать, а мужчина к этому не готов...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: snuffit1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	66.7 Кб
ID:	42859