Цитата:
Сообщение от Владислав Волков
Это как Apple iPhone и Apple iPhone но Китайский.
|
А чё, китайский круче единственно чуть медленнее, тем не менее 2 симки, телек и мн. др чего нет в оригинальном айфоне сравнивал,крутил вертел, правда фотик и батарейка в айфоне лучше, единственное показательное преимущество ...
Тем не менее разница велика 2500 и 35 000. Еслиб так всё было просто, как и в телефонах в нашей работе, я бы предпочёл бы Китай всё равно на следующий год выйдет более модная модель... Так, что всё тут как то двояко...
AlexVRN.,
Хороший дядька, Понял ошибку, и снова исправляюсь.
Клиентам, которые думают получить (Голливуд) ниже 30 000 руб.,прошу не звонить.
Сегодня взял два заказа один за 30, второй за 70 000. Действительно рановато я стал бить в бубен.
Та клиентура которая идёт смотреть за десять не когда не возьмёт за 15, а в лучшем случаи за 5000.
Минимальная цена от 25 000, но это формат DVD, а 4х3 или 16х9 по барабану...
PS
Хороший дядька, А кто тебе сказал? что я сижу не хрена не делая, просто работать за 3 копейки, я в этом году не собираюсь. Нужно уважать себя. А без работы я не останусь поверь.
Мести двор качественно, тоже есть художественный подход к делу , но эт я так, для разговору. Работу мне давно предлагают, и далеко не дворника.
Просто я не хочу променять свободу действий на постоянные обязательства кому то.
Так, как я привык долги возвращать без косяков...
А долги это и есть работа. То есть любую работу нужно делать качественно и без кидальств. А то, что предлагают многим это в основном работа, которая требует объегоривать клиента. Меня не так воспитывали.
Меня воспитывали: сказано сделано, долг платежом красен, запрёгся в сани вези достойно. и тт и тп. Так что все твои референдумы, пыль. А я привык видеть истину.
К примеру хлеб подорожал в 1500 раз, а ты мне предлагаешь сделать обратное, но чувак ты блин и учитель. Грош цена твоим высказываниям...