Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 20:11   #3   
Форумец

mishaPH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от passleepy Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сегодня очень сильно поссорился с начальницей и спустя некоторое время она мне вручила уведомление о прекращении срочного трудового договора 22.3.11
Устраивался я на работу 21 сентября 2009 года по срочному договору до выхода основного сотрудника. Основной сотрудник выходит на работу 23.3.11. Компания предлагает мне уволиться по собственному желанию. И еще, сотрудница закончила работать где-то в феврале 2009 г, но меня на работу на ее место приняли в сентябре 2009г, хотя текучка у нас в отделе очень большая (в месяц до 2-3 человек, бывает даже и больше) и получается странно что спустя такое время именно меня взяли на ее место, а не какого-то другого сотрудника. У всех остальных сотрудников обычные трудовые договора.
Я хотел у вас узнать возможен ли обман со стороны работодателя, ведь как-то очень неожиданно основной сотрудник выходит на работу и что мне делать в данной ситуации? Огромное спасибо за помощь!
А ничего. Увольнятся. ПОтом если есть желание доказывать в суде, что товарищь на смену вас не вышел.