А я последний

Рига-16 1978 г.в. с движком от ЗИД-50. (он собссно быстрее 55 не особо то и поедет

Кто в середине?
В принципе есть еще Honda Dio (довольно лохматого года выпуска). Но она пока не объезженная - этой зимой купленная. На открытие на ней не поеду - не хватало клина словить в самый неподходящий момент. Я пока ее по морозу перегонял, и то умудрился движок подклинить, благо что ничего не поломал, дал остыть и поехал дальше. Но, короче, с ней рабираться надо...
scooter - подтягивайся в плане техники! Будет тоскливо без тебя открывать сезон. На крайняк, без вопросов, одолжу что-нибудь двухколесное, чтоб с нами на открытии был!
А насчет даты - это уж как "старшие братья" решат. Или как - у них свое открытие, а у нас свое?

Уж лучше всей толопой!
По мне так 10-15 апреля немного рановато. Посмотрим, какая будет весна, но не факт что к 15-му снег толком сойдет, я уж не говорю о том, что хоть мало-мальски подсохло... Но чего загадывать - посмотрим по погоде!
А по поводу гаража - замечательно что он минимум у двоих из нас пустует. Свой я не предлагаю - там машина стоит 6 дней в неделю или чаще - не развернуться. Ну а как потребуется вдруг покупать всладчину какой-либо особо-экзотический инструмент - за мней не заржаеет - вложусь материально, а при случае, если с оказией, возможно и привезу из Москвы.