Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2006, 13:00   #76   
Форумец

Записей в дневнике: 1

андрей 524 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
андрей 524, Оригинальное понимание. Люди не расплодились это точно, так как с 2005 года по 2006 год численность Россиян сократилась на 680 тысяч человек, а данная тема рассматривается по поводу нападения собак на территории России.
И там вопрос стоял в том, что люди винят в нападении только собак и не задумываются о том, что возможно они их спровоцировали на нападение, и я пыталась объяснить в чем состоял факт провокации, не вяжется с пожеланиями и пониманием о царском ощущении.
Людям бесполезно обьяснять что они провоцируют "какую-то там шавку" ибо считают что эта самая шавка вообще не имеет разума и соответственно её бесполезно провоцировать на что-либо: только рефлексы. А любая собака чувствует человечий страх и только тогда кидается. И кинется она независимо от вашего к ней отношения, т.е. мой отец сюсюкается и предлагает ей колбасы, а она его кусает, потому что ОН ЕЁ БОИТСЯ и она это видит и чувствует. И большинство людей их боятся, потому на большинство народу они и кидаются. За себя скажу- никогда не кусали (зато я кусал) они меня ибо чувствуют родственника